账号与数据
注销账号
如果你决定离开,我们尊重你的选择。请先了解注销范围,并下载需要保留的作品。
注销后会删除什么
注销会同时清理这个账号的全部任务文件,不需要你逐条手动删除。
- 移除任务历史中的记录,删除生成结果、任务关联的上传素材和个人模板,并撤销作品分享。
- 文件清理完成后删除账号。
例如:之前生成的图片或视频删除后,本站下载链接和分享将失效,重新注册也无法找回。
正在获取账号状态…
AI生成视频账号与数据
如果你决定离开,我们尊重你的选择。请先了解注销范围,并下载需要保留的作品。
注销会同时清理这个账号的全部任务文件,不需要你逐条手动删除。
例如:之前生成的图片或视频删除后,本站下载链接和分享将失效,重新注册也无法找回。
正在获取账号状态…